バレンタイン 手作りキット
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バレンタインレシピ 手作りティラミス生チョコ [バレンタイン レシピ 簡単]
バレンタインレシピで、生チョコだと、
他の人もみんな作っているから目立たないかも・・・
と、心配な女の子は、生チョコの代わりに手作りティラミスを贈るのも、
差別化ができて、良いかもしれません。
ティラミス生チョコ セット
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他の人もみんな作っているから目立たないかも・・・
と、心配な女の子は、生チョコの代わりに手作りティラミスを贈るのも、
差別化ができて、良いかもしれません。
ティラミス生チョコ セット
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バレンタイン 生チョコ 簡単レシピ [バレンタイン レシピ 簡単]
バレンタインの手作りといえば、やはり生チョコが基本。
簡単レシピにチャレンジしてみる?
1.ミルクチョコレート、チョコレートを細かく刻み、ボウルに入れる。
型の底にラップをしっかり貼って、側面にオーブンシートを貼る。
バターは常温に戻しておく。
2.生クリームに水あめと香り付け用のアールグレイを入れて沸騰直前まで温める。
3.チョコレートに(2)をこしながら注ぎ入れ、泡立て器で静かに混ぜる。
溶けなかったら、湯せんしてみてください。
4.(3)にバターを入れて混ぜる。
5.型に(4)を流し入れ、冷蔵庫で5~6時間冷やし固める。
6.(5)の生チョコを型から外し3cm角にカットして、ココアをまぶす。
材料をそろえるのが面倒だったら、簡単キットも市販されています。
プレミアム生チョコ セット【バレンタイン手作りキット】
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簡単レシピにチャレンジしてみる?
1.ミルクチョコレート、チョコレートを細かく刻み、ボウルに入れる。
型の底にラップをしっかり貼って、側面にオーブンシートを貼る。
バターは常温に戻しておく。
2.生クリームに水あめと香り付け用のアールグレイを入れて沸騰直前まで温める。
3.チョコレートに(2)をこしながら注ぎ入れ、泡立て器で静かに混ぜる。
溶けなかったら、湯せんしてみてください。
4.(3)にバターを入れて混ぜる。
5.型に(4)を流し入れ、冷蔵庫で5~6時間冷やし固める。
6.(5)の生チョコを型から外し3cm角にカットして、ココアをまぶす。
材料をそろえるのが面倒だったら、簡単キットも市販されています。
プレミアム生チョコ セット【バレンタイン手作りキット】
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